15 000 

Натана Рахлина улица, 13

1-комнатная квартира
  • 2 кровати
  • 5 гостей
  • 43 м2

    Общая площадь
  • 1 из 17

    Этаж (есть лифт)

Спальные места

2 двуспальных кровати

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 2 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • электроплита
  • СВЧ-печь
  • духовка
  • посуда и принадлежности
  • электрический чайник
  • холодильник
  • морозильник
  • кухонный гарнитур
  • столовые приборы
Оснащение
  • стиральная машина
  • сушилка для белья
  • душ
  • ванная комната
  • домофон
  • металлическая дверь
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • утюг с гладильной доской
  • вентилятор
  • центральное отопление
  • балкон
  • фен
Для досуга
  • телевизор
  • спутниковое ТВ
Оснащение двора
  • парковка
  • охраняемая территория
  • лифт
Инфраструктура и досуг рядом
  • боулинг
  • бильярдный клуб
  • баня (за территорией)
  • бассейн
  • SPA-центр
  • ночной клуб
  • театр
  • кинотеатр
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • интернет
Инфраструктура

Хорошее тихое место!

Мебель и другие удобства

Все не обходимое для проживания имеется!

Дополнительная информация

Сдается однокомнатная квартира 43 кв, все не обходимое имеется! все в шаговой доступности!
Everything necessary for comfortable living is available (bed linen, towels, dishes, TV, WI-FI, washing machine.
Near the house there are grocery supermarkets, ATMs, cafes and parking for cars! In close proximity aquapark "Riviera", ice palace tatneft arena, palace at water sports, trk "park house", "tandem", "xl", hypermarket "bekhetle", palace of uniformities, kazan-arena.
To the nearest stop 1 min.
Upon arrival, a deposit of RUB 20,000 will be charged. for the safety of property (upon eviction it returns in full).
In the apartment it is forbidden to smoke, it is possible on the balcony.
Prepayment at booking 30%, the rest amount 70% of the price upon check-in.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

15 000  за сутки
включает проживание не более 5 гостей
15 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
Примечание к стоимости:

Rent an apartment of 43 square meters. m with all amenities, at a price of 15,000 r / day, for the time of the World Cup 2018.
Clean and tidy apartment, with a fresh renovation!

Отзывы

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Айдар

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

участник с мая 2018

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.