от 3 000 

Чистопольская улица, 31

3-комнатная квартира
4
  • 3 спальни
  • 8 гостей
  • 65 м2

    Общая площадь
  • 9 из 10

    Этаж (есть лифт)

Правила дома

Заезд

после 13:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ печь
  • газовая плита
Оснащение
  • домофон
  • фен
  • водонагреватель
  • стиральная машина
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • металлическая дверь
  • утюг с гладильной доской
Для досуга
  • кабельное ТВ
  • телевизор
Оснащение двора
  • парковка
  • лифт
Входит в стоимость проживания
  • интернет
  • постельное белье
Инфраструктура

Татнефтьарена, Аквапарк, Бахэтле, Тандем, XL.

Мебель и другие удобства

Вся необходимая мебель для комфортного проживания.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 000  за сутки
включает проживание не более 6 гостей
300  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 6
500 
плата за уборку
Примечание к стоимости:

Цена действительна на 6 человек. Если гостей больше — договорная. В праздничные и выходные дни цена договорная.

4 отзыва

Марсель

Достоинства:

Удобное расположение: в шаговой доступности магазины, остановки транспорта, аквапарк. В квартире чисто, уютно, есть все необходимое для проживания.

Наталья

Достоинства:

Квартира замечательная, находится в центре города и очень удобно добираться (приезжали с детьми на конкурс). Наш конкурс проходил в трех разных частях города, а квартира в центре, рядом парк Ривьера, через реку Кремль и пешеходная улица Баумана, Кул-Шариф и т.д. Квартира очень просторная, светлая, уютная (на фото очень скромно), есть всё постельное, полотенца, посуда (мы готовили сами для детей), фен, стиральная машинка, сушка для белья, холодильник, микроволновка, вообщем всё предусмотрено, даже средства гигиены. Мы и наши дети чувствовали себя очень комфортно. Замечательные, доброжелательные хозяева (я очень переживала, т.к. были с детьми), но все очень понравилось и если ещё поедем в Казань (а нас пригласили на следующий год), то хотелось бы остановиться у этих хозяев (этому есть ещё одна причина, когда мы искали квартиру, то заявлена одна цена за проживание, а на самом деле получается другая, когда заполняешь даты и количество человек, то здесь все как заявлено в самом начале так и было и даже от праздничных дат у нас ничего не изменилось). Большое, огромное спасибо!!!!!

Елена Елькина

Достоинства:

Все соответствует фото. Достаточно чисто, комфортно Бронировали примерно дней за 10. Дополнительно созванивались только накануне поездки. Предоплату не поросили. Цена соответствует указанной на сайте.Общались с Андреем, очень вежливый, внимательный. Т. к. приехали с целью посетить аквапарк, то не могли ждать до 12 часов для заселения. Поэтому нас встретили в удобном для нас месте. передали ключи. Т. к. прочитали здесь отзыв о подобной ситуации, то спокойно отдали деньги. а вечером самостоятельно заселились. В квартире есть все необходимое для проживания. Спасибо, очень переживали, что по приезду в Казань останемся без жилья - были с маленькими детьми. Если соберемся еще раз, обязательно обратимся к Вам.

Недостатки:

нас съели комары

Достоинства:

Добрый день. Хочу написать отзыв, тк мы снимали эту квартиру 18 июля2014 года. Итак начну по порядку. Квартиру мы начали искать за 2 недели до нашей поезки в Казань. В наши планы входило посещение аквапарка Ривьера , Казанского Кремля и просто хотелось посмотреть город. Обзвонила много квартир на этом сайте, не буду писать о том, что и какие "подводные камни", тк пишу отзыв именно по квартире по ул. Чистопольская 31. Примерно за 2 недели нашла на сайте эту квартиру и телефон. Позвонила, на звонок сразу ответила девушка с приятным голосом, сказала , что ее зовут Рамзия. Я сказала ей о том , что планируем приехать на 2 дня и нам необходимо переночевать. Нас было 7 человек из которых 4 взрослых и трое подростков. Затем примерно за дней 5 я снова позвонила и потвердила, что мы выезжаем и будем в Казани 18 утром. При этом с нами уже разговаривал Андрей(муж Рамзии) , кстати тоже очень приятный и порядочный мужчина. Мы волновались тк ехали из города Кунгур Пермского края ,что 700км от Казани. Андрей нас накануне успокоил, сказав , что все в порядке квартира нас ждет. По приезду в Казань , а это было около 9 утра мы позвонили Андрею он нам объяснил , что и куда надо подъехать. Ключи от квартиры Андрей нам отдал у подъезда тк в квартире еще были люди , но в Казани все заселяют с 12.00 дня, поэтому мы заплатили деньги у подъезда. Скажу сразу я человек очень щепетильный и поэтому немного волновалась, чтоб не было подвоха. Мы поставили автобус на платную стоянку , которая кстати находится через дорогу (стоимость 70 рублей сутки). Все и пошли в аквапарк. Сразу скажу , что действительно дом находится рядом с аквапарком. И все , что указано в объявлении соответствует действительности. Да и еще один немаловажный факт, это то что по приезду в Казань цена на квартиру была именно такая , котрую мы обговорили по телефону! Вечером мы счастливые и уставшие пришли в квартиру. Все соответствовало фотографиям. Было чисто и уютно. Постельное белье, полотенца, в общем все , что нужно. Телевизор, холодильник, чайник, все работает. Нам очень понравилось. Мы с большим удовольствием еще раз приедем к этим замечательным хозяевам и уже посоветовали всем своим друзьям. С уважением Юлия, Ольга, Павел, Роман и наши дети.

Уважаемая Юлия! Большое спасибо за такой содержательный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте еще!

23 июля 2014

Аренда квартир посуточно в Казани

был на сайте: 8 часов назад

Арендодатель
Суперхозяин

Россия, Казань

участник с ноября 2012

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 11 минут